地上22階からの夜景を肴に 極上の恵比寿牛を

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ホテルならではの生粋のラグジュアリーを味わいたいなら、ウェスティンホテル東京の『鉄板焼 恵比寿』に尽きる。なにしろここでしか味わえない最高級黒毛和牛「恵比寿牛」は、鹿児島は薩摩川内市にあるのざき牧場からの賜物で、とにかく肉に入るサシのバランスが、筆舌に尽くし難いほど素晴らしい。 この恵比寿牛の旨さを引き出すために、熟練シェフの焼きの技術から、焼いた恵比寿牛を漬け込んで継ぎ足しながら作っているオリジナルの肉醤油での食べ方、重厚で趣のある空間、ホテル最上階から臨む眺望に至るまですべてがスパイスになっているのがまた秀逸。このスパイスでふたりのモチベーションも高めたい。 東京カレンダー2014年7月号(お店:鉄板焼 恵比寿/ウェスティンホテル東京)

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