東京野菜の美味しさを発見!旬の味覚を堪能する「秋風マルシェ」お台場で開催

記事画像

ホテル日航東京のデッキエリアに「秋風マルシェ」が、9月14日(日)・23日(火・祝)、10月5日(日)・13日(月・祝)の4日間オープンする。 海を見渡せるデッキエリアで、契約農家から直送される東京野菜の直販コーナーや、秋の味覚を味わえるフードコーナー、さらに手作りバター教室やオリーブ種飛ばしゲーム、TOMATOすくいなど、収穫の季節をフェス感覚で存分に楽しめる。 フードメニューは、新鮮な東京野菜の美味しさを最大限に引き出したバーニャカウダ、ベニエ、インサラータや、ボリューム満点の「ポークブロシェットorバックリブの塊のままロースト」や秋川牛のハンバーガーなど、どれも超本格的。 お台場でマルシェ。少し意外な響きだが、ベイエリアの秋風を感じながら東京の魅力を再発見できる注目のイベントだ。 気になる人は是非公式HPをチェックしてみて。 秋風マルシェ http://www.hnt.co.jp/archives/12368 The post 東京野菜の美味しさを発見!旬の味覚を堪能する「秋風マルシェ」お台場で開催 appeared first on ISUTA(イスタ)オシャレを発信するニュースサイト.

もっと続きを読む